Spied:2023 Toyota Innova Zenix在印尼现身

Source

过去几周,Toyota一直在发布全新2023 Toyota Innova Zenix的预告,但它没有透露上市日期。印尼新闻网站最近发布了这款备受期待的MPV的照片,或许上市日期就要到来。​

Source

Kompas Otomotif首先报道,没有伪装的Innova Zenix在Karawang附近被发现,这是Toyota印度尼西亚工厂所在地。不过只拍到了前脸,看起来下一代Innova将走向高端市场。

梯形格栅让人想起Toyota的其他跨界车和SUV,如Corolla Cross和Highlander。前脸也有点像Avanza/Veloz

Source

它似乎也摆脱了传统的MPV外观,采用了更时尚、更现代的跨界设计。这一设计可能是必要的,因为越来越多的印度尼西亚买家倾向于购买SUV而不是MPV。

推荐阅读:MPV失宠,SUV已经成为印尼销量第一的车型 | WapCar

Source

此外,谍照之一还显示,Innova Zenix将提供天窗,尽管很难从角度上判断它是否是全景天窗。

虽然最新的预告片显示了车门有“混动”徽章,但我们不禁怀疑这是否属实,因为Toyota混动车是要佩戴专属蓝色的徽章。

推荐阅读:2023 Toyota Innova Zenix 确认采用 TNGA 平台+混合油电系统! | WapCar

美国规格Corolla Cross Hybrid中的2.0升动力混动引擎

Zenix具体搭载哪款引擎只能在正式发布时才能揭晓,但汽油和混动车型都有可能搭载2.0升动力引擎,都将与CVT自排变速器配对。

推荐阅读:2023 TNGA-C Toyota Innova Zenix hybrid新资讯 | WapCar

Andra Febrian Design渲染

全新的Innova Zenix将从后轮驱动转向前轮驱动,因为它将基于TNGA-C平台制造。虽然即将到来的第三代Innova将掀起一场现代革命,但它的价格估计也要上涨。可能它不能再被贴上穷人的Alphard了。

 

Source: Spied:2023 Toyota Innova Zenix在印尼现身

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *