Bezza 10 月排名第一,Perodua 2022 全年总销量突破 20万大关!

Perodua 在 2022 年实现全新里程碑,因为它近期突破 200,000 辆的销量大关,在今年 1 月至 10 月期间共售出 222,203 辆汽车。虽然与去年同期相比,直到 10 月才加冕为王。但这对大马第二家汽车制造商来说,依然是一个令人印象深刻的成就,

当月,Perodua 共售出 25,849 辆,与 9 月份 24,626 辆相比增长 5%。10月份销售排名第一为 Perodua Bezza,售出 6,768 辆

与此同时,作为大马公路之王,Myvi 当月以 6,130 辆位居第二,其次是 Axia,以 4,989 辆位居第三。

这不是 Bezza 今年首次超越 Myvi 成为 Perodua 本月最畅销车款。这款入门级轿车在 8 月份的销量也曾超过 Myvi,它有望在 2022 年成为大马最畅销的汽车。

在产量方面,Perodua 在 10 月份共生产 22,974 辆,使到 2022 年的汽车总产量达到 229,811 辆

“展望未来,我们计划进一步增加我们的生产和销售量,因为我们试图超越我们之前设定 2022 年销售目标,这样做将减少我们买家的等待时间,”Perodua 总裁兼首席执行官 Dato Sri Zainal Abidin Ahmad 说。

他补充说,鉴于平均 95% 的 Perodua 零件均是在本地采购,高于预期的生产和销售业绩,对本地汽车生态系统产生影响。

“事实上,高本地化率也有助于保护 Perodua 免受目前外汇市场波动的影响。我们打算进一步改善本地汽车供应链,因为事实证明,拥有这样一个行业对 Perodua 和消费者都有好处,”Dato’ Sri Zainal 说。

早在一月份,Perodua 就宣布 2022 年 247,800 辆的注册目标,它能否在两个月的时间里实现目标?

Source: Bezza 10 月排名第一,Perodua 2022 全年总销量突破 20万大关!

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *