Veloz大受欢迎!UMWT 2022年10月售出9,281辆;年初至今总计售出80,153辆

Toyota在马来西亚非国民品牌中继续领先,2022年1-10月累计销量达到79,308辆。

这是年初开始的销量上升趋势的延续,该品牌在全年一直是市场领导者,尤其是在皮卡细分市场。

UMW Toyota Motor(UMWT)2022年10月交付的新车销量为9,281辆(Toyota品牌9,175辆,Lexus106辆)。与前一个月相比,年销售量增加了0.5%。

与2021年10月Toyota和Lexus 共售出8,500辆相比,这一提升更加显著,相差9%。

今年前10个月,Toyota和Lexus 累计销量总计80,153辆,比2021年同期(54,618辆)增长了47%。

UMW Toyota Motor总裁Ravindran. K.表示:“尽管经济形势仍然充满挑战,但汽车市场在这一年中也一直在稳步复苏。”。

“我们获得了忠诚客户的支持,他们对Toyota汽车的需求仍然很高,对于那些不得不为新车等待更长时间的客户,我们正在努力确保他们的汽车以最快的速度交付。”

“我们的生产仍受到部分影响,但请放心,我们会尽最大努力交付新车,”他承诺道。

 新款Toyota Veloz的推出

在2022年10月期间,UMWT推出了备受期待的Toyota Veloz,这是一款全新的高级跨界车,Veloz舒适度提升了,外观也更新了。

“新款Veloz的反响非常积极,甚至在推出之前就收到了7,000多份订单。这并不奇怪,因为它是Toyota的汽车,该品牌的产品以高质量、耐用性和可靠性而闻名。除了值得信赖的产品,我们努力为每一位客户提供最佳的拥有体验。

年终优惠

想在年底买新车?好消息来了,UMWT推出了促销活动,每月分期付款,价格优惠,Toyota YarisRM 498起,Toyota ViosRM 598起。若购买两种车型的特定版本,还有额外的RM4,000促销优惠。

所有Toyota展厅都提供全方位的购买服务,包括金融机构小组提供的不同融资方案。客户还可以访问Toyota在线展厅了解更多信息,在家中或办公室就能方便地进行预订。

欲了解更多信息,您可以访问toyota.com.my或拨打Toyota免费电话1-00-8-TOYOTA (869682)。

 

Source: Veloz大受欢迎!UMWT 2022年10月售出9,281辆;年初至今总计售出80,153辆

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *